Какая она для Вас? Как Вы её представляете, что это?

Модератор: Модераторы
Activator писал(а):Чувства+химия+****=любовь...
**** - секретное составляющее, тайну которого пока не разгадали...
TaisA писал(а):Любовь понять трудно, а описать тем более. Есть любовь матери к ребенку, и то она бывает разной. Бывает жертвенной, когда мать забыв о себе, о своем счастье ради своего чада готова на все, бывает - эгоистичною, когда мать забывает обо всем, и говорит это мое чадо, и никто не имеет право на него, хотя это чадо уже давно бреется. И есть любовь всепоглощающая, любовь мужчины и женщины. ее не опишешь и о ней не расскажешь, ее не спутаешь с влюбленностью или симпатией. Ее надо испытать, и попробовать пронести. Ведь любовь - она может быть, и эгоистичной, и может быть капризной. Может затмить рассудок и окрылить. Только сильный полюбив может сохранить чистоту этой любви. Ну и потом - Любовь - это красивое женское имя.
Anastasia писал(а):Я думаю, что любовь - это когда благополучие другого человека для тебя важнее, чем твое собственное....
а ты , Activator, что думаешь?
RomeoDV писал(а):Говорят самая сильная любовь в жизни человека возникает до 18-19 лет.
Потом люди умнеют, либо еще по каким-то причинам не способны настолько сильно влюбляться...
Кто что по этому поводу думает?
Вернуться в Разговоры о любви. Какая она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1