Модератор: Модераторы
RomeoDV писал(а):На форуме уже есть похожая тема про интересные моменты из школьной жизни, но я считаю что студенческая жизнь - это отдельная история, в которой множество своих неповторимых ситуаций. Поэтому предлагаю в этой теме делиться такими воспоминаниями![]()
![]()
Activator писал(а):RomeoDV писал(а):На форуме уже есть похожая тема про интересные моменты из школьной жизни, но я считаю что студенческая жизнь - это отдельная история, в которой множество своих неповторимых ситуаций. Поэтому предлагаю в этой теме делиться такими воспоминаниями![]()
![]()
Да, в студенческие годы тоже весело!!!![]()
Ну, давай рассказывай, давай подай нам пример...
RomeoDV писал(а):Тоже на первом курсе было. Во вторую смену чтоли тогда учились, помню вечером дело было. Сидим последняя пара философия, препод говорит о каких-то абсолютно тогда непонятных вещах, аудитория болтает друг с другом. и что-то препод зацепился к одной девочке нашей - мол ни фига не учишся, трал-ля-ля. Как думаеш потом в жизни жить?
На что та машинально ответила: "А что мне думать, я типа замуж выйду, домой приду, на диван сяду, ноги раздвину, муж сам все остальное сделает"![]()
![]()
![]()
![]()
Activator писал(а):RomeoDV писал(а):Тоже на первом курсе было. Во вторую смену чтоли тогда учились, помню вечером дело было. Сидим последняя пара философия, препод говорит о каких-то абсолютно тогда непонятных вещах, аудитория болтает друг с другом. и что-то препод зацепился к одной девочке нашей - мол ни фига не учишся, трал-ля-ля. Как думаеш потом в жизни жить?
На что та машинально ответила: "А что мне думать, я типа замуж выйду, домой приду, на диван сяду, ноги раздвину, муж сам все остальное сделает"![]()
![]()
![]()
![]()
Хахах, отжигает....![]()
![]()
Что, про ноги прям так и сказала???
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1