ТОРРЕНТЫ И НЕМНОГО ЛИРИКИ ДЛЯ ЗАТРАВКИ
Что такое скачать dune антология торрент и как им пользоваться Достаточно часто в Интернете (и на этом портале тоже) я натыкаюсь на реплики, из которых становится ясно, что многие пользователи ассоциируют торренты с откровенным пиратством. Действительно, в настоящее время два этих понятия переплелись и смешались в головах обычных не слишком опытных юзеров.
Ещё хуже, когда такие ассоциации возникают у различных законотворцев и "законоборцев", которые всячески пытаются придушить все игры на псп скачать торрент бесплатно , якобы для нашего с вами блага.
Неразумных пользователей можно простить - со временем они освоятся в сети, приобретут знания и поумнеют. Неразумных законотворцев простить нельзя - они пытаются регулировать вещи, о которых не имеют ни малейшего понятия, и действуют лишь под массированным давлением "правообладателей". Ведь правообладатели (а чаще всего им более подходит определение "правовымогатели") в борьбе за свой карман пока ощутимо проигрывают борьбу торрентам.
Думаю, тут надо пояснить, что настоящие авторы произведений, и обладатели всех прав на эти самые произведения далеко не всегда одни и те же личности.
А чаще - абсолютно разные. И подлинные авторы, как правило, довольствуются лишь крошками с "барского стола" тех, кто по дешёвке скупил их труд и, обладая после этого всеми правами на него, продаёт этот труд вдесятеро дороже.
Это я к вопросу о морали и совести, впрочем, я отвлёкся.
Действительно, торренты являются мощным оружием в руках "компьютерных пиратов" всех мастей, но сами по себе они пиратством НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
tes 5 skyrim 4 dlc скачать торрент - это лишь технология, а вот как именно она будет использоваться, целиком и полностью зависит от того, в чьих руках она находится.
Советую посетить вам наш портал torrentsfiles.ru на котором вы найдете многопользовательского игр, программ и фильмов