Модераторы: Аделия, Модераторы
Activator писал(а):Красиво! Я делал как-то татушку временную на югах когда был... Держатся такие татушки обычно в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и используемого типа красителя. Могут иногда и пару дней продержаться.
Мари N писал(а):Activator писал(а):Красиво! Я делал как-то татушку временную на югах когда был... Держатся такие татушки обычно в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и используемого типа красителя. Могут иногда и пару дней продержаться.
Ну, на юге вряд ли долго бы продержалась. Обычно, чтобы дольше держалась, советуют не заниматься интенсивно спортом, не потеть, не принимать горячие ванны, не намыливать тату и не купаться часто.
Activator, а ты на каком месте делал тату и чем?
Activator писал(а):Мари N писал(а):Activator писал(а):Красиво! Я делал как-то татушку временную на югах когда был... Держатся такие татушки обычно в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и используемого типа красителя. Могут иногда и пару дней продержаться.
Ну, на юге вряд ли долго бы продержалась. Обычно, чтобы дольше держалась, советуют не заниматься интенсивно спортом, не потеть, не принимать горячие ванны, не намыливать тату и не купаться часто.
Да, именно так... Если часто купаться и т.д., быстрее стирается татушка. Я делал в Кабардинке, пригороде Геленджика...
Мари N писал(а):Activator писал(а):Мари N писал(а):Activator писал(а):Красиво! Я делал как-то татушку временную на югах когда был... Держатся такие татушки обычно в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и используемого типа красителя. Могут иногда и пару дней продержаться.
Да, именно так... Если часто купаться и т.д., быстрее стирается татушка. Я делал в Кабардинке, пригороде Геленджика...
На руке? )) Или на каком-то другом месте?
Мари N писал(а):Ну если только картинки переводные в детстве ))
А так - хотела бы попробовать
jaki писал(а):Я отношусь к тату хорошо,сама хочу сделать уже давно на запястье.
Вернуться в Художественное искусство, дизайн, фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1