Модераторы: Аделия, Модераторы
Анастасия Яковлева писал(а):Вот это да!!!! Ты первый парень, который поддержал меня в этом направлении интересов.... респект))...
Regina писал(а):В украинском городе Днепропетровске, где я живу, работает театр одного актера "Крик". Всего 1 человек работает в нем - в качестве актера, режиссера, костюмера, декоратора. Зовут этого чудесного человека Михаил Мельник. Заслуженный артист Украины, лауреат Национальной премии им. Т. Шевченко.
Все его спектали поставлены по мотивам классических произведений (Достоевский, Толстой, Коцюбинский и т.д.). Адаптированы под современные реалии, сказаны современными словами, сцены показаны с помощью современных картинок, образов. Что сказать? Это нужно видеть. Это настолько трогает и пронизывает насквозь, настолько отрезвляет и заставляет задуматься, что хочется прославлять и прославлять этого удивительного человека!
Если будете в Днепропетровске, обязательно попадите на спектакль Мельника! Не пожалеете!
Мари N писал(а):А я обожаю балет
Activator писал(а):Мари N писал(а):А я обожаю балет
В каких театрах успела побывать?
Вернуться в Театральное искусство, танцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2