Модератор: Модераторы
Рина писал(а):Салат «Сельдь под гранатовой шубкой»
Ингредиенты:
-400 г сельди
-6 вареных яиц
-5 средних морковок вареных
--3 клубня картофеля вареных
-½ головки репчатого лука
-½ граната
-майонез
Приготовление:
Мелко нарезать лук, филе сельди без костей нарезать небольшими кубиками.
Очистить отваренные овощи, яйца, потереть овощи на крупной терке, 4 яйца потереть на мелкой терке, 2 нарезать кубиками.
Выкладывать салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом.
Сверху салат новогодний «Сельдь под гранатовой шубкой» обмазать майонезом и украсить зернами граната, перед подачей на новогодний стол охладить.
Activator писал(а):Рина писал(а):Салат «Сельдь под гранатовой шубкой»
Ингредиенты:
-400 г сельди
-6 вареных яиц
-5 средних морковок вареных
--3 клубня картофеля вареных
-½ головки репчатого лука
-½ граната
-майонез
Приготовление:
Мелко нарезать лук, филе сельди без костей нарезать небольшими кубиками.
Очистить отваренные овощи, яйца, потереть овощи на крупной терке, 4 яйца потереть на мелкой терке, 2 нарезать кубиками.
Выкладывать салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом.
Сверху салат новогодний «Сельдь под гранатовой шубкой» обмазать майонезом и украсить зернами граната, перед подачей на новогодний стол охладить.
Мммм, вот это даааааа!! Уже хочу попробовать такой!
Рина писал(а):Нам потребуется:
1л молока, 700г сахарного песка, 6
столовых ложек какао, 6 столовых ложек
муки, 1 чайная ложка кофе, 200г
сливочного масла.
Приготовление:
В глубокой посуде смешиваем сахар,
какао, кофе и муку до однородной массы.
Вливаем молоко и мешаем до тех пор,
пока не исчезнут комочки. Ставим на
огонь и постоянно помешиваем, не давая
пасте пригореть.
Время приготовления 3-5 минут до
загустения. Снимаем с огня, добавляем
сливочное масло, нарезанное мелкими
кусочками. Можно добавить ванилин и
измельченные орехи. Вновь все
перемешиваем и даем немного остыть.
Затем перекладываем в приготовленные
емкости, даем остыть полностью и
лакомимся этой необыкновенно нежной
и вкусной домашней шоколадной пастой.
Наслаждайтесь, дорогие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1