Усли у вас нет фритюрницы, то можно залить в сковородку(желательно глубокую) растительного масла, накрошить туда кортофан и всё готово!=)) Тольконе вздумайте в это масло лить воду, иначе пожарным придется зайти к ван "На горячее"=)))
я знаю как она выглядит, на практике готовила фри очень вкусно получается:) наподобии дуршлага, который помещается в емкость с жиром, через минут 7 поднимаешь его, даешь маслу стечь, солишь и готово! такая вкуснятина...ммм....
Рина, прикольно... Артём, да, сковородка рулит!!! Всё просто и элементарно... С маслом - да, мы как-то, помню, шашлык оставшийся жарили на сковородке на югах, полили слегка воды сверху, как над мангалом, и пламя до самого потолка поднялось, чуть в потолке дыру не прожгли...
BESTandVIP.RU - добро пожаловать, уважаемые пользователи!