Модератор: Модераторы
Артём писал(а):Ну как сказать? Если люди любят друг друга, то зачем же им брак, ЧТОБЫ РАЗЛЮБИТЬ И ДЕЛИТЬ СОСТОЯНИЕ?
Ну нафиг!!!
Но..., с другой стороны наследникам будет проще делить наследство, с этим я уже столкнулся!!!
Я думаю что можно и не отказаться от двух подписей и печатей... но не надо никогда торопить события!
Ведь люди и без этого могут жить бок о бок, любя друг друга!
А свадьбу, если уж так охото погулять, можно и разиграть! Актёры тамода, имитированный загз, и его работники, так же лимузин и свадебное путешествие(медовый месяц)....
Кто против?
Anastasia писал(а):Ха.. странные вы ...
а если люди любят друг друга... разве штам что-то может изменить??... че вы так его боитесь-то??))
Артём писал(а):Да, Андрюха, ты меня понимаешь!
Вот девушки бы это тоже поняли!
Ато вечно что то не нравится, то семейное положение не поставил в сети, то с днём рождения поздравил не в 00:00, а 00:27 теперь ещё и штамп в паспорте!
Activator писал(а):Anastasia, нет, штампа я, например, не боюсь... Дело не в штампе как таковом, а в том, как и с какими намерениями его спешат поставить...Артём писал(а):Да, Андрюха, ты меня понимаешь!
Вот девушки бы это тоже поняли!
Ато вечно что то не нравится, то семейное положение не поставил в сети, то с днём рождения поздравил не в 00:00, а 00:27 теперь ещё и штамп в паспорте!
Это точно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3