Маленький мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэкспетрта, сидит один дома. Звонит телефон, голос просит позвать кого нибудь из родителей. -Их нет дома.- а где они?-папа в тюрьме, а мама в морге!
Раздевать спящего ребёнка это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна
Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс, опоздав на добрые двадцать минут. - Вовочка! Почему опаздываешь?!!! Урок уже 20 минут идёт!!! - Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил! - Картошку? В радевалке? Странно... С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица. - Картошкина!!! А ты где гуляла?!!!
Папа приводит своего сына (С) в школу устраивать. В школе директор (Д) беседует с мальчиком: Д: - Мальчик как тебя зовут? Молчание... Д: - Мальчик, а сколько тебе лет? Молчание... Д: - Мальчик, а ты любишь играть в футбол? Молчание... Директор говорит отцу, чтобы приводил, когда говорить научит. Через год отец приводит сына. Д: - Мальчик как тебя зовут? С: - Лё-ё-ё-ё-ёха! Д: - А сколько тебе лет? C: - Девя-я-ять! Д: - А ты любишь играть в футбол? C: - Люююблююю!! Д: - А еще чего любишь? C: - Лё-ё-ё-ё-ёха! Д: - Чего-чего?! С: - Девя-я-ять!
BESTandVIP.RU - добро пожаловать, уважаемые пользователи!