Модератор: Модераторы
Anastasia писал(а):Ух ты... отличная тема).. полезная табличка, Рина - обязательно ей воспользуюсь при уход за своими волосами)
маску из горчицы тоже делала.. очень хороша) я присоединяюсь к рекомендациям)
еще есть маска для блеска волос и придания им большей мягкости.. тоже проверена на себе) :
желатин развести в воде (как обычно это делается при приготовлении пищи), добавить немного любого бальзама для волос, немного разогреть.. только не кипятить!.. и на нести на волосы.. сверху пакет и полотенце.. так продержать час.. затем снять полотенце и пакет, но смывать можно только через 15 мин после этого.. затем смыть водой.. промыть голову обычным способом (шампунь)...
Удачи!!)
Рина писал(а):Желатин нужен для объема волос, чего постоянно не хватает девушкам! Активатор, твои волосы объемные?
Рина писал(а):Спасибо!
Ооо...да, это отличная маска, после нее такие волосы объемные, чудо! Только почему- то у меня иногда на волосах после мытья все равно остается желатин, может плохо смываю или маска получается слишком насыщенной!? Вот у меня вопрос, в какой пропорции все это делается?
Вернуться в Красота и здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0