Activator писал(а):Anastasia писал(а):неееее....
Как нет, можно же... =))))
Я имею ввиду - так не пойдет...
Жениться с расчетом развестись - это не вариант....
Модератор: Модераторы
Activator писал(а):Anastasia писал(а):неееее....
Как нет, можно же... =))))
Anastasia писал(а):Activator писал(а):По-идее, можно сначала пожить гражданским, что называется, получше ощутить себя в этой атмосфере, а потом зарегистрировать.
я больше склонна согласиться с Ришей... раньше ваще была категорична в этом вопросе... а в последнее время стала чаще задумываться об этом и сомневаться....
а как насчет мнения, что если люди не регистрируют отношения - значит не уверены в своих чувствах, друг в друге???
Svetik писал(а):Anastasia писал(а):Activator писал(а):По-идее, можно сначала пожить гражданским, что называется, получше ощутить себя в этой атмосфере, а потом зарегистрировать.
я больше склонна согласиться с Ришей... раньше ваще была категорична в этом вопросе... а в последнее время стала чаще задумываться об этом и сомневаться....
а как насчет мнения, что если люди не регистрируют отношения - значит не уверены в своих чувствах, друг в друге???
Anastasija a 4to po twoemy stempel dast ywerenosti w dryg dryge????
Молодожен - с упреком жене:
- Мы женаты первый день, а ты со мной уже ссоришься!
- Но я ждала этого дня два года.
Romik писал(а):nu ja zhe ne sluni dai box vstretit nam svoju polovinky vsem i vapros o brake bydet na vtorom meste
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1