Где в Одинцово произвести лечение десен?

Разговариваем на любые темы... Флейм и оффтоп тут разрешён... Но, не забываем о рамках приличия... Вообщем, расслабляемся...

Модератор: Модераторы

Где в Одинцово произвести лечение десен?

Сообщение Арлена » 26 фев 2018, 21:12

Сколько нужно потратить времени на лечение десен и куда было бы лучше сходить в Одинцово для получения такого рода услуг? И еще есть один вопрос, затрагивающий ценовую политику: сколько денег будет стоить такое лечение?
Арлена
Новичок

Баллы репутации: 0

Re: Где в Одинцово произвести лечение десен?

Сообщение Алим » 27 фев 2018, 17:51

Я не специалист, поэтому не могу сказать сколько по времени займет данное лечение. Думаю здесь все индивидуально и зависит от степени запущенности. Обратитесь в стоматологию, после осмотра полости рта врач даст все необходимые рекомендации по уходу, а также назначит препараты в случае необходимости. Например на этом сайте подробно описаны симптомы при которых необходимо производить лечение десен https://clinic-ck.ru/, много интересных статей и примерная стоимость на процедуры.
Алим
Участник

Re: Где в Одинцово произвести лечение десен?

Сообщение Алим » 27 фев 2018, 17:51

Я не специалист, поэтому не могу сказать сколько по времени займет данное лечение. Думаю здесь все индивидуально и зависит от степени запущенности. Обратитесь в стоматологию, после осмотра полости рта врач даст все необходимые рекомендации по уходу, а также назначит препараты в случае необходимости. Например на этом сайте подробно описаны симптомы при которых необходимо производить лечение десен https://clinic-ck.ru/, много интересных статей и примерная стоимость на процедуры.
Алим
Участник

Вернуться в Болталка, она же курилка...