Svetik писал(а):Activator писал(а):Интересно, а бывает у Вас такое, что снятся одни и те же сны?
y menja 4asto taloe biwaet, a 4to eto zna4it???
Хз, не знаю... Может ещё кто поведает своё мнение на этот счёт...
Модератор: Модераторы
Svetik писал(а):Activator писал(а):Интересно, а бывает у Вас такое, что снятся одни и те же сны?
y menja 4asto taloe biwaet, a 4to eto zna4it???
Activator писал(а):y menja 4asto taloe biwaet, a 4to eto zna4it???
Infinia писал(а):Activator писал(а):y menja 4asto taloe biwaet, a 4to eto zna4it???
может этот сон хочет указать на какую-то проблему в жизни, которую нужно исправить? Хотя часто сложно связать сны с реальностью
Activator писал(а):Это вполне возможно, но, думаю, не обязательно. А у тебя такое было?
Anastasia писал(а):А я помню мне в детстве снился один и тот же сон очень много раз...
но я его описать не могу...как будто не картинка это была... а только на уровне чувств... сейчас иногда тоже такой сон вижу... но до сих пор не определила к чему он и что значит... вот...
RomeoDV писал(а):есть мнение, что сон - это некая информация из подсознания, которая способна дать ответы на любые вопросы.
Ночные кошмары-же интерпретируются как некие осозноваемые или неосозноваемые мысли человека, которые его сильно беспокоют
Вернуться в Болталка, она же курилка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0