Модератор: Модераторы
Activator писал(а):Классно!Его ещё, наверно, лучше в холодильник поставить перед употреблением...
Анастасия Яковлева писал(а):Activator писал(а):Классно!Его ещё, наверно, лучше в холодильник поставить перед употреблением...
хахах.... ну если ты не хочешь, чтобы он испортился))))...
а ты знаток - я смотрю- готовишь сам??
Activator писал(а):Анастасия Яковлева писал(а):Activator писал(а):Классно!Его ещё, наверно, лучше в холодильник поставить перед употреблением...
хахах.... ну если ты не хочешь, чтобы он испортился))))...
а ты знаток - я смотрю- готовишь сам??
Есть немного...
Помню в детстве любил как-раз что-нибудь из кулинарного сам сделать... Торты тоже делали...![]()
Вот если крем сделать самому - его желательно ещё в холодильник отправить, чтобы стал более вязким... Обычно сразу вместе с тортом.
Сейчас, правда, давно уже таких вещей не делал...
Когда сам делаешь - гораздо вкуснее, да?
Анастасия Яковлева писал(а):Конечно))) самому и приятнее и вкуснее.... знаешь, что у тебя в тарелке и как это приготовлено
а че сейчас не практикуешь ???)
TaisA писал(а):Суп куриный на кокосовом молоке
Мясо куриное, грудка - 400 гр.
Кокосовое молоко - 400гр.
Перчик чили - 1 шт. (для любителей острого можно добавить еще один
Цедра лимона - 2 чайные ложки
Сок лимона - 3 столовые ложки
Имбирь - 2 ч.л. натереть на терочке
Кориандр - 1/2 ч.л. перемолоть
Кинза свежая
Соль.
Приготовление:
В кастрюлю налить 1 ст. воды,довести до кипения,добавить грудинку,имбирь,цедру,кориандр,соль.Довести до кипения и варить минут 5-6 мин.(до готовности мяса).
Добавила кокосовое молоко, чили (перчик очистить от семян и тонко порезать) и лимонный сок.На маленьком огне дать покипеть минуты 3.
Разлить порционно и посыпать кинзой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5