Ничего, я просто их видела во сне
Кстати, потом я овец на самом деле видела, на районном рынке ))

- Вот овца!.gif (91.62 КБ) Просмотров: 5170
Толкование:
Много овец видеть – счастье, прибыль, удача / неожиданное богатство
Если вам приснилось стадо овец, то в жизни вы легко поддаетесь чужому влиянию, что ни к чему хорошему не приведет.
Ваша сила - в бесстрашии.
Много овец - вы защищены свыше. Риск не противопоказан.
Сон, в котором Вы видели стадо овец, предвещает благополучие в доме, приятное общение с детьми.
Представляет собой образ животного, символизирующего позитивно-равнодушное отношение к жизни. Обычно означает пассивность контекста с нейтральной или негативной направленностью. Очень часто указывает на зависимость данной личности от более сильной, на которую она пытается излить свою негативность.
Овцы в сновидениях символизируют те аспекты нашего «я», которые вполне отвечают принятым в обществе нормам и не противятся тому, чтобы стать частью толпы или подчиняться требованиям и указаниям «пастуха». Помимо этого, овцы всегда ассоциируются с тем аспектом нашего «я», которое отвечает за стремление к достижению цели и способность работать не жалея сил.
По соннику Фрейда:
Если вам приснилась овца, это символизирует ваш характер в реальной жизни. Вы робки, поэтому часто стесняетесь выразить свои чувства по отношению к партнеру. Вы неспособны на то, чтобы заявить о своих желаниях и поделиться информацией о своих пристрастиях с партнером. Вы терпеливо воспринимаете все происходящее и не делаете никаких попыток, чтобы изменить ситуацию или улучшить ее. Все, что выходит за грань обычного и традиционного, шокирует вас и пугает.