Activator писал(а):О бабках???
Не совсвем))
Модератор: Модераторы
StRiKeR писал(а):Энди, Берти и Чарли безмятежно болтали. «Я потерял пятьдесят фунтов», — сказал с довольным видом Энди, теребя полу своих чересчур широких брюк. «Та эффективная диета сработала хорошо. Я также потерял пятьдесят фунтов», — сказал Берти, но с сожалением доба-вил: «Но я вернул их». Он был довольно тучен. «Я потерял пятьдесят фунтов менее чем за одну минуту, — промолвил Чарли уныло, — и я никогда не стану тем же самым снова...» О чем они говорили?
Anastasia писал(а):StRiKeR писал(а):Энди, Берти и Чарли безмятежно болтали. «Я потерял пятьдесят фунтов», — сказал с довольным видом Энди, теребя полу своих чересчур широких брюк. «Та эффективная диета сработала хорошо. Я также потерял пятьдесят фунтов», — сказал Берти, но с сожалением доба-вил: «Но я вернул их». Он был довольно тучен. «Я потерял пятьдесят фунтов менее чем за одну минуту, — промолвил Чарли уныло, — и я никогда не стану тем же самым снова...» О чем они говорили?
деньги, вес, рост???..
StRiKeR писал(а):Anastasia писал(а):StRiKeR писал(а):Энди, Берти и Чарли безмятежно болтали. «Я потерял пятьдесят фунтов», — сказал с довольным видом Энди, теребя полу своих чересчур широких брюк. «Та эффективная диета сработала хорошо. Я также потерял пятьдесят фунтов», — сказал Берти, но с сожалением доба-вил: «Но я вернул их». Он был довольно тучен. «Я потерял пятьдесят фунтов менее чем за одну минуту, — промолвил Чарли уныло, — и я никогда не стану тем же самым снова...» О чем они говорили?
деньги, вес, рост???..
А кто говорил, о чем?)
Anastasia писал(а):StRiKeR писал(а):Anastasia писал(а):StRiKeR писал(а):Энди, Берти и Чарли безмятежно болтали. «Я потерял пятьдесят фунтов», — сказал с довольным видом Энди, теребя полу своих чересчур широких брюк. «Та эффективная диета сработала хорошо. Я также потерял пятьдесят фунтов», — сказал Берти, но с сожалением доба-вил: «Но я вернул их». Он был довольно тучен. «Я потерял пятьдесят фунтов менее чем за одну минуту, — промолвил Чарли уныло, — и я никогда не стану тем же самым снова...» О чем они говорили?
деньги, вес, рост???..
А кто говорил, о чем?)
Первый - купил брюки за 50 фунтов, второй - похудел и опять потолстел на 50 фунтов, третий - ...???
StRiKeR писал(а):Anastasia писал(а):StRiKeR писал(а):Anastasia писал(а):StRiKeR писал(а):Энди, Берти и Чарли безмятежно болтали. «Я потерял пятьдесят фунтов», — сказал с довольным видом Энди, теребя полу своих чересчур широких брюк. «Та эффективная диета сработала хорошо. Я также потерял пятьдесят фунтов», — сказал Берти, но с сожалением доба-вил: «Но я вернул их». Он был довольно тучен. «Я потерял пятьдесят фунтов менее чем за одну минуту, — промолвил Чарли уныло, — и я никогда не стану тем же самым снова...» О чем они говорили?
деньги, вес, рост???..
А кто говорил, о чем?)
Первый - купил брюки за 50 фунтов, второй - похудел и опять потолстел на 50 фунтов, третий - ...???
Неа)) Прочитай внимательнее))
первый - деньги, второй - вес, третий - ноги (англ. foots - ноги)...
Anastasia писал(а):Теперь я загадаю...
Ее не видать и в руки не взять,
Царит надо всем, не пахнет ничем.
Встает во весь рост на небе меж звезд.
Все начинает - и все кончает.....
Что это??
Anastasia писал(а):Теперь я загадаю...
Ее не видать и в руки не взять,
Царит надо всем, не пахнет ничем.
Встает во весь рост на небе меж звезд.
Все начинает - и все кончает.....
Что это??
Вернуться в Болталка, она же курилка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0