StRiKeR писал(а):Ну это то вряд ли))) Сам не люблю, когда большая поверхность тела занята тату))
Вот погубит тебя пьянство... Выпьешь как следует, и под градусом пойдёшь в тату салон, забыв, что остался лишь совсем маленький кусочек чистой кожи...

Модераторы: Аделия, Модераторы
StRiKeR писал(а):Ну это то вряд ли))) Сам не люблю, когда большая поверхность тела занята тату))
Activator писал(а):StRiKeR писал(а):Ну это то вряд ли))) Сам не люблю, когда большая поверхность тела занята тату))
Вот погубит тебя пьянство... Выпьешь как следует, и под градусом пойдёшь в тату салон, забыв, что остался лишь совсем маленький кусочек чистой кожи...
StRiKeR писал(а):Не, бухим нельзя тату делать... Много крови выйдет...
Activator писал(а):StRiKeR писал(а):Не, бухим нельзя тату делать... Много крови выйдет...
Откуда знаешь?![]()
Хах, прикол, вдруг ещё мастер по тату вампиром окажется...
StRiKeR писал(а):Я отношусь положительно. Тату на теле девушки, порой сексуально)
Хочу сам сделать себе тату в ближайщее время... На всю руку)
Анастасия Яковлева писал(а):StRiKeR писал(а):Я отношусь положительно. Тату на теле девушки, порой сексуально)
Хочу сам сделать себе тату в ближайщее время... На всю руку)
В виде чего хочешь сделать??? и че прям на всю руку??
StRiKeR писал(а):Пока точно хз, но планирую сделать друкона.
Ну да, на всю. Начиная с плеча, заканчивая кистью) Ну со временим решу, как, что будет)
Activator писал(а):StRiKeR писал(а):Пока точно хз, но планирую сделать друкона.
Ну да, на всю. Начиная с плеча, заканчивая кистью) Ну со временим решу, как, что будет)
Начиная с плеча и заканчивая пяткой...Дракон это клёво. А какой смысл вкладываешь в будущую тату в виде дракона?
Activator писал(а):А какой смысл вкладываешь в будущую тату в виде дракона?
Вернуться в Художественное искусство, дизайн, фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0